Carrito de Compras

No tiene items

 

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

FABRICANTE y DISTRIBUIDOR AUTORIZADO DE JUGUETES EDUCATIVOS : MAYORISTAS CALLE ANDADOR C NO. 15 -B COL. SAN LORENZO CHACHAPA PUEBLA. PREVIA CITA    |    Informes / Ventas: Llama sin costo: 01800 8900440 Tel. 222. 243.87.42 ventas@casadidactica.com.mx Lu a Vi 9 am a 6
Productos
Redes Sociales

Lo más Visto

Memorama 5 Sentidos TPM003

Código: TPM003


$62.92 MN

incluye IVA


Memorama Vocales Minúsculas TPM013

Código: TPM013


$62.92 MN

incluye IVA


Suscribirse a Boletín

Ingresa tu E-Mail

Sello de Confianza (AMIPCI)

Este Sitio Web es Seguro

Políticas de Privacidad
...

 

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

Mantenimiento de registros internos.

Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.

Ante la posibilidad de enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede resultar interesante a la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado.

De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo electrónico. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

Seguridad

Estamos comprometidos a asegurar que su información está segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: HSBC | BANAMEX suc. 7007 | OXXO -BANEMEX | BANAMEX |
SOMOS FABRICANTE- CASA DIDÁCTICA ® Derechos Reservados 2017   |   Teléfono(s) Llama sin costo: 01800 8900440 Tel. 222. 243.87.42 ventas@casadidactica.com.mx Lu a Vi 9 am a 6

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.